Вопрос посетителя 'Юлия' №76917

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здраствуйте. Мне 21 год. Рост - 177, вес - 97 кг. Скажите можно ли принимать ксеникал для снижения веса он вреден?

Ответ:

Здравствуйте.
В начале надо выяснить причину избыточного веса, нет ли гормональных нарушений , работы ЖКТ , расписать питание , чтобы худеть за счет жира , лишней воды , а не за счет истощения и потери энергетической емкости тканей.Ксеникал не лечит ожирение , он не дает всасываться жирам в кишечнике и вызывает слабительный эффект.А жировая клетка может увеличиваться и за счет употребления углеводов.При желании обращайтесь к нам в клинику Ноу Хау Мед Киев, ознакомтесь с программой похудения на нашем сайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


