Вопрос посетителя 'Оксана' №61229

 
Оксана, Костопыль

Вопрос:

15 лет назад мне зделали операцыю по выд. щетовидной залозы,я принимаюЛ-тироксин уже 15 лет,сечас моя доза 275 мкг может эсть какието препараты (наши или импортные),какые можна пить в менших дозах. На еутирокс органызм не реагирует,советовали принимать Тырокана + Л-тироксом,может посоветуете еще чтото.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


