Вопрос посетителя 'Катерина' №61093

 
Катерина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте ув. доктор! Мне 25 лет. Обратилась к гинекологу-эндокринологу в связи с угревой сыпью на лице, спине, груди, так как лечение у дерматологов/косметологов результатов не давало, а лишь внешне на некоторое время подлечивало. По рекомендации врача сдала анализы на гормоны, общий и развернутый ан.крови, сахар, коагулограму и т.д. По результатам все показания в норме, кроме, повышены:
Креатинин (сыворотка) - 108 (норма: 53-97),
ДГЭА-сульфат - 430.7 (норма 98.8-340.0),
Андростендиола глюкоронид - 7.95 (норма 0.22-4.64).
Врач приписал флутафарм (или флутамид) по 1/2 т. 2 раза/день на протяжении 6 месяцев и гепабене (эсенциале) на протяжение этого срока.
Прочитав назначение флутофарма стало жутковато. Скажите, пожалуйста, поможет ли данные препарат мне избавиться от угревой сыпи и не слишком ли он опасен для организма? Может посоветуете более щадящие средство. За ранее, благодарна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.