Вопрос посетителя 'Ксения' №60840

 
Ксения, Пенза

Вопрос:

Здраствуйте! Обращалась к эндокринологу с жалобами на потливость, слабость, нарушение цикла, ломкость волос. Результаты анализов: Т4 - 13,3; Ат к ТПО - 92,5; ТТГ - 3,7.
Поставили диагноз: ХАИТ, субклинический гипотиреоз. Приписали Тироксин по 25 мг в день. Но ведь основным симтомом была потливость, а Тироксин наоборот должен её провоцировать!Стоит ли пить эти таблетки? Не будет ли хуже?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


