Вопрос посетителя 'Ирина' №60774

 
Ирина, Одесса

Вопрос:

Добрый день! Возникла проблема - на лице усилился рост волос.
Колю под язык (лечу гемангиому) преднизолон - сначало 7 месяцев по 1,2 укола в неделю, но минимальную дозу, где то пол ампулы. колола дипроспан где то 10 уколов, в таких же дозах. Теперь снова перешла на преднизолон. Скажите пожалуйста если прекратить прием этих препаратов, волосы прекратят расти, слышала что могут исчеснуть, т.е. лицо вернётся к тому же виду какое было и до приема препаратов. Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


