Вопрос посетителя 'Арина' №60539

 
Арина, Килия

Вопрос:

Здравствуйте.У брата 43 лет при обращении по поводу множественных фурункулов , выявлен сахар крови 14,6(впервые), никаких клинических проявлений не было.. Фурункулы вскрыли, проводится лечение с применением инсулина.После выписки из хирургического отделения, куда обращаться, что делать дальше?
Благодарю Вас.

Ответ:

Арина, вашему брату после выписки надо сразу обратиться к врачу-эндокринологу.Если вашего брата выпишут "на инсулине" то получить инсулин для дальнейшего лечения вы можете в своей районной поликлинике по месту жительства.Но ,возможно, ему можно будет лечиться дальше и без инсулина, для этого надо обследоваться.Можете обратиться в центр ноухаумед г. Одесса эндокринологу Баяновой Е,Г,.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.