Вопрос посетителя 'Ольга' №60453

 
Ольга, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте уважаемый доктор!!!Подскажите пожалуйста можно ли по данным моих исследований ставить диагноз Аутоимунный териоидит:
ТТГ-0.81
Т4-108.3
АТ к ТГ1-18.72
АТк ТПО-17.49
Год назад результаты были таковы:
ТТГ-0.56
АТ к ТПО-1.91
УЗИ :Правая доля 3,4
Левая доля 3,0
Гипоплазия 0-1 ст
Мне 28 лет вес 56 кг
Назначили лечение :тиотриозолин и продукты содержащие йод.
Очень сомневаюсь в данном диагнозе так как никогда не испытывала никаких симптомов в области ЩЖ.

Ответ:

Ольга, если у вас нет никаких жалоб на здоровье , то вы можете не принимать никакого лечения.Препараты йода может принимать любой здоровый человек без опасения какого-либо вреда для своего здоровья, с целью поддержать функцию щитовидной железы в период напряженной работы или ,скажем, при каких-то хронических заболеваниях, во время беременности и так далее.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


