Вопрос посетителя 'Людмила' №59871

 
Людмила, Курск

Вопрос:

Может при гипотиреозе происходить выпадение волос,ресниц и бровей.И можно ли при этом заболевании пользоваться дарсонвалем.

Ответ:

Людмила, да при гипотиреозе могут выпадать волосы на волосистой части головы, наружной части бровей.
Дорсонвалем пользоваться можно, но эффективнее будет компенсация гипотиреоза, назначение эффективной заместительной дозы Л-тироксина.
6 Да Вы считаете ответ полезным?
Людмила, Курск

Вопрос:

Л-ТИРОКСИН 50 я принимаю.А как долго будет восстанавливаться гормональный фон? И восстановятся ли волосы?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


