Вопрос посетителя 'Наташа' №59851

 
Наташа, Ялта

Вопрос:

Здраствуйте у меня такой вопрос девочке 3 года . Рост 85,5 см вес 11.500кг . Аппетит и стул нормальный. Мама рост 164 см папа 172см.Родилась 41 неделя 3500 кг рост 50 см. В 2 года сдавали анализы на гормон роста СТГ(нач. пик) - 0,804нг\мл(норма 0,50-3,5) СТГ (после физ нагрузки) 6,95 нг\мл (норма) ТТГ 2,1 (норма) Рентген кисти соответствует 2,5 годам. Принимаем Карниэль и Витамин Д весна - осень- весна В 2 года рост 75 см вес 10 кг. В 1 год 67 см и 7500 кг. После карниэля результаты не очень. Надо ли принимать другие витамины и кальций ( кушаем овощи, фрукты, ягоды все).Стоим на учете у эндокринолога диагноз задержка роста.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


