Вопрос посетителя 'Светлана' №59493

 
Светлана, Оренбург

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 52 года. Меня мучает постоянная тошнота. Полтора года назад у меня нашли камни в желчном пузыре, сказали тошнота из-за них, теперь 3 месяца назад желчный пузырь удалили, а тошнота не проходит... Перед операцией делали гастроскопию - нашли явление гастрита и воспаление желчевыводящих путей, хирург сказал тошнит от этого, терапевт приписала дюспатамин и церукал, но пользы никакой... Так же у меня нашли диффузное увеличение щитовидной железы. Сдавала анализы на лямблиоз о биохимию, все в норме. Никто ничего не может найти... Скажите, чем можно сбить сильную тошноту? Народные рецепты никакие не помогают. К кому мне еще обратиться за помощью?... Может это навсегда? (Диету соблюдаю) Заранее спасибо...

Ответ:

Светлана проверьте функцию щитовидной железы, еще раз обследуйтесь на лямблиии и глисты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.