Вопрос посетителя 'Анна' №45642

 
Анна, Одесса

Вопрос:

Добрый день, скажите пожалуйста у меня после стресса сильно увеличилась щитовидка, гормоны в норме кроме антител к АТПО (44.01 МЕ/мл), мне поставили диагноз Тиреодит. Сейчас я прохожу лечение. Мы с мужем хотим ребёнка и я теперь не знаю можно ли рожатьс таким диагнозом? Спасибо.

Ответ:

Этот диагноз напрямую никак не влияет на зачатие и беременность. Коль уж вы беременность планируете — пожалуйста, посетите толкового эндокринолога, что бы доктор подробно смог рассказать о ситуации и успокоить. До 18 куб см. объёма — норма размера щитовидной железы у женщин. Функция ЩЖ, насколько я поняла, у вас в норме. Вряд ли есть о чём беспокоиться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.