Вопрос посетителя 'Татьяна' №45331

 
Татьяна, ивано-франковск

Вопрос:

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста. Мне 30 лет. Беременность 5 нед. 2 предыдущие закончились замершей б. Анализы на торч и др инфекции отрицательные. Пролактин 14,2 нг/мг при норме 2,39-25,15нг/мг, прогестерон 79,3 нг/мг норма 9,3-33,2нг/мг, кортизол 162,0нг/мг - норма 50-230нг/мг, ДГЕА-сульфат3,85 ОД/мл - норма 0,4-2,17 ОД/мл. Врач говорит что плод скорей всего еще живой. Для снижения ДГЕА назначит дексаметазон по 0/5 таблетки (таблетка 0,0005г) в сутки утром. Контроль ДГЕА и кортизола через 1 нед. Больше никаких препаратов кроме магне В6. Меня беспокоят тянущие боли отдающие в задн.проход и ощущение вздутия. Можно ли принимать ношпу и не маленькая ли доза дексаметазона. Заранее спасибо.
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте.ДГЭА при беременности не информативен. Дексаметазон не показан. Ношпа может приниматься. Дексаметазон показан только при доказанной до беременности НВДКН.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


