Вопрос посетителя 'Наталия' №44837

 
Наталия, Харьков

Вопрос:

Вчера была у стоматолога на удалении нерва из 5 верхнего зуба.При обработке канала перекисью водорода произошел отек щеки,глаза.Принимаю супрастин,температуры нет.Под кожей ощущаю перекатывание воздушных шариков.Мне сказали,что отек может пройти сам через 3=5 дней.Такой отек является ли заболеванием всей гипоталамической области или это реакция на препараты введенные при лечении суба-наркоз,перекись и др.?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


