Вопрос посетителя 'Анастасия' №44773

 
Анастасия, Харьков

Вопрос:

сдала пункцию щитовидной железы,результат-эндемический зоб(20мм). врач назначила Эутирокс 25мг. Есть ли смысл его принимать,если у меня зоб растущий(доброкачественный)? и что обычно делают в таких ситуациях? Заранее благодарю!

Ответ:

Эутирокс назначают при гипотиреозе. Если у вас установлен этот диагноз (в чём я сомневаюсь, такая дозировка мала), то вполне оправдано назначение левотироксина (эутирокса).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Игорь, Тернополь

Вопрос:

Записатся на консультацию www.vitasana.te.ua

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


