Вопрос посетителя 'Сергей' №44251

 
Сергей, Запорожье

Вопрос:

Здраствуйте! Меня мучает бессоница.Первый приступ был 2006году, работал вСудане, почти 2 месяца не спал, только поверхностный сон часа 2. Дома все восстановилось, спал как убитый. В этом году в командировке переболел малярией более месяца были проблемы со сном, Обследовался в Киеве в центре Головная Боль -ЭЭГ,УЗИ -головы, ГОРМОНЫ, Доплер,только серотонин был повышенный,назначили вальпроком. Сон восстановился.В Запоржье обследовался МКТ и МРТ и Доплер .без потологий ,только написали признаки сосудистой дистонии. Прокололи внутри венно 8 уколов солкосирила. После уколов началось обострение вот уже как 4недели бессоница плохой апетит.Сплю очень плохо по 3-4 часа. Подскажите что делать, или к вам приехать .Возможно что эти уколы навредили, разрушение гипоталамуса.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


