Вопрос посетителя 'Светлана' №31623

 
Светлана, Львов

Вопрос:

Здраствуйте!

У меня к Вам такой вопрос: Что означает диффузный зоб 1 ст, еутиреоз.
Нужно ли лечение при таком диагнозе? Если да, то какое ...

Два года назад поставлен диффузный зоб 2 ст.

Ответ:

Это означает, что Ваша железа несколько увеличена в размере, но выполняет свою функцию нормально, вырабатывая достаточное количество гормонов. Лечение не требуется, и просто рекомендуется увеличить потребление йода. Например - заменить на кухне обычную соль на йодированную. Этого вполне достаточно.
И наблюдаться у эндокринолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Львов

Вопрос:


Большое Вам спасибо!

Чи может при таком диагнозе возникать тахикардия?

Ответ:

В связи с этим диагнозом - не может. Щитовидная железа в настоящий момент не является источником этой жалобы.
Если беспокоит тахикардия, то необходимо обратиться к терапевту или кардиологу для выяснения причин.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Львов

Вопрос:

Дякую! Ви мені дуже допомогли.
Тепер я знаю що тахикардія у мене не від щитовидної залози.
Буду рішати проблеми з кардіологом!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


