Вопрос посетителя 'Татьяна' №31549

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Добрый день Александр Валериевич!
Мне 31 год, вес 51, уже 4 месяца как не курю. Предварительно ставят диагноз тиреотоксикоз. Результаты моих анализов: антитела к рецепторам ТТГ – 394.4, ТТГ - < 0.005, Т4 своб. – 3.42, Т3 своб. – 11.55. Сон нормальный, потливость есть, часто очень жарко.
Если у меня действительно тиреотоксикоз, то действительно ли кроме операции другого выхода нет?
Заранее благодарно.

Ответ:

Если ориентироваться только на те анализы , которые вы даете - ТТГ и антитела к ТТГ, то скорее всего у вас тиреотоксикоз. Учитывая ваши Т3 и Т4 , возможно вы принимаете тиреостатики (при этом не очень долго до до 2х-3х недель в зависимости от степени выраженности тиреотоксикоза). В любом случае диагноз однозначно можно поставить только на очной консультации, как и определиться с лечением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


