Вопрос посетителя 'Айгуль' №30715

 
Айгуль, Кызылорда, Казахстан

Вопрос:

Здраствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, что мне делать.Мне поставили диагноз- Аденома ЩЖ. Гормоны ЩЖ в пределах нормы, по УЗИ в левой доле проецируется объемное образование с кровотоком, сложный узел, а в правой доле- узел возле перешейка, направляют на операцию. Но я стою на распутье, как лучше поступить, хотела бы органосохраняющю операцию, возможно ли это,на сцинтиграфии-определили- "холодный узел", разъясните пожалуйста,что это. Мне в Ташкенте в НИИ эндокринологии предложили сразу сделать тотальную операцию, а другого выхода нет что ли. Вот теперь сижу и думаю, куда податься, и что дальше будет... Помогите советом. Заранее благодарю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.