Вопрос посетителя 'Светлана' №195904

 
Светлана, Вольногорск

Вопрос:

Добрый день.Несколько лет назад был поставлен диагноз ХАТ,ТТГ верхняя граница нормы 3.95;4,11;4.01. С Гормоны не принимала,каждый год делаю УЗИ и анализ крови на гормоны свободный Т4 норма.В этом году УЗИ показало V правая доля -7.26;Vлевая доля-7.41,Vобщ-14.67,эхопризнаки гиперплазии.Кокой V общ.считается нормой,потому что ранее с таким объемом писали заключения не увеличен.Сдала кровь ТТГ 7.87;Т4 св.1.07;АТПО>600,переезжала ТТГ через неделю 4.11.Необходимо ли мне гормональное лечение?Почему TТГ нестабилен или это ошибка диагностики.Жалобы со стороны нервной системы тревога,беспокойство,нарушение сна.Как вы относитесь к биодобавке Альба,семейный врач рекомендует,другой врач сказал,что это шарлатанство?Мне 44 года.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


