Вопрос посетителя 'Анастасия' №195879

 
Анастасия, Бердянск

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 22 года стою на учете с 2011 года. Диагноз АИТ гипотиреоз. Принимаю Эутирокс, дозировка 100.
С февраля соблюдаю вегетарианское питание. Рост 178 см, вес 59 кг (с весны снизился на 3-3.5 кг). Уже 2 месяца совершаю пробежки (2-5 км), другим спортом не занимаюсь.
ТТГ - 0.436
Т4 - 18.6
Гликированный гемоглобин - 4.68
Паратгормон - 19
Глюкоза - 4.8
Общий холестерин - 2.9
бета-липопротеиды - 27
Гемоглобин - 127
Железо - 20.2
Щелочная фосфотаза - 94
Калий - 5.2
Натрий - 142
Хлор - 95
Кальций++ - 1.2
Фосфор - 1.34
УЗИ:
правая 1.3 х 1.3 х 4 V = 3.2
левая 1.3 х 1.1 х 3.4 V = 2.3
Общий объем = 5.5
Касула фрагментарно уплотнена, гипоэхогеная структура значительно диффузно.
Эхоструктура неоднородная, гипоэхогенность за счет выраженных мелких гипоэхогенных включений (участки в левой доле)
Уже около 2-х месяцев появляются прыщи на подбородке. Сейчас стали появляться и на шее, но сейчас я лечу тонзиллит и возможно это с этим связано.
Подскажите, почему меня сыпит. Нужно ли менять дозировку гормона?
Сейчас принимаю Эутирокс 100, Йосен. Купила витамин Д3 5000 МЕ, можно ли принимать такую дозирвку?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


