Вопрос посетителя 'Мария ' №195746

 
Мария , Киев

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите , можно ли делать при аутоиммунном териодите Терморадиолифтинг, ультразвуковой липолиз ( аппарат AcceptPrime ) за счёт температуры , радиоволн и ультразвука происходит расщепление клеток жировых, часть расцепленных жировых клеток попадают в кровоток (или могут попадать ) жир выводится через лимфу ... что я поняла со слов администратора клиники где хочу сделать эту процедуру. Таблетки никакие не принимаю гормональные , у меня уменьшена щитовидка , высокий показатель ттг, остальные гормоны в норме , раз в пол года наблюдаюсь . Хочу сделать небольшой участок в области внутреннего бедра . Подскажите насколько это безопасно будет для меня

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.