Вопрос посетителя 'Виктория' №195545

 
Виктория, Киев

Вопрос:

здравствуйте. мне 18 лет. меня беспокоит слабость, экстрасистолы и дискомфорт в сердце (колющие боли, тяжесть) потливость. была на обследовании у опытного кардиолога. экг, узи сердца, анализы (прикреплю в файле). после результатов, доктор сказал, что мое сердце в отличном состоянии. направил к эндокринологу. к платному нет возможности пойти, в семье работает только мама. поэтому я пошла в обычную поликлинику. врач приняла меня бегло и ушла в декрет, ничего не объяснив. только поставила диагноз: субклинический гипотиреоз. так как ттг повышен 5.43, моя норма по словам врача - 3 и меньше. в марте делала узи - норма, только щитовидка маленькая. врач говорит это моя комплекция. 154 см рост, 45 кг вес. так же ттг в марте был 3.25.

сейчас врач назначила эутирокс 25мг, неовитам, фолиевую кислоту и тивортин аспартат. через месяц контроль ттг. состояние ужасное, боюсь за сердце из-за экстрасистол и жуткой слабости. думаю стоит упомянуть, что я последние 10 месяцев живу в постоянном стрессе. правильно ли мне назначил лечение эндокринолог? и можно ли при этом всем пить седативные препараты по типу валерьянки, корвалола, травяные чаи? заранее спасибо большое!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.