Вопрос посетителя 'Татьяна' №195487

 
Татьяна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Михаил Юрьевич.
Хочу проконсультироваться о здоровье моей дочери. Ей 45 лет, живет во Флориде. Недели 4 назад у нее начало болеть горло - больно глотать, по вечерам поднимается температура до 37,3 -37,8 градусов. Сходила к терапевту, направили к ЛОРу. Назначили антибиотики - не помогает. Обнаружили увеличение щитовидной железы на 3 см. Определили низкое значение ТТГ (TSH) ниже 0,01mlU/l.Что это может быть: опухоли так быстро не растут, бактериальное заражение поддавалось бы лечению антибиотиками. Да и температура не такая высокая, только по вечерам и то не каждый день. Может что-то вирусного происхождения? Какие исследования стоит еще провести, чтобы установить диагноз? А как пролечить вирусное заболевание щитовидной железы?
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарна, Татьяна Николаевна

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.