Вопрос посетителя 'Светлана' №195437

 
Светлана, Киев

Вопрос:

Добрый день! Интересует такой вопрос: после многочисленных операций по гинекологии, включая удаление всего, стоит сетка на передней брюшной стенке 30*20,вес увеличился с 55 кг до 130кг, Ем очень мало, но вес все равно держится в одной поре,год назад сдавала анализ: сахар был больше 11,поставили диабет по второму типу, но лечения не проходила. Мне сложно с моим рабочим графиком вырваться в больницу и не любитель я ходить по врачам. Но хочу сбросить вес, сильно болят ноги, большие отеки, а работа у меня постоянно на ногах. Хотелось бы узнать, есть ли возможность консультаций онлайн, может какие-то лекарства стоит попринимать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.