Вопрос посетителя 'Виктория' №195226

 
Виктория, Винница

Вопрос:

Добрый день.

Прошу помочь косультацией доктора эндокринологи, или если точнее то гениколога-эндокринолога.
Уже больше месяца не было месячных, беспокоили какие то красноватые выделения и потягивающие боли в области таза. Также постоянно беспокоит акне на лице, и плечах. Сделала УЗИ и гинекологическую эндоскопию. По факту, врач написал:
Подозрение на гиперандрогению. Ановуляторный менструальный цикл. Направили меня на гормоны. Анализы по гормонам привожу ниже:
Тиреотропный гормон (ТТГ) 1.7 МО\Мл
Пролактин 6,91 нг\мл
17-ф-оксипрогенстерон (17-ОНР) 1,54 нг\мл
ДГЕА-с,DHEA-s 129,1 мкг\мл
Тестсостерон общий 0,624 нг\мл
Глобулин связующий половые гормоны (СЗГ,SHBG) 123,8 нмоль\л
Индекс свободного андрогена FTI% 0,5%
Дигидротесторен 791,34
Андростендион 1,26 нг\мл

ПО анализу ничего не повышено, если верить нормам лаборатории Синево. Но некоторые показатели находятся на грани нормы, и если учесть жалобы и проблемы, какие мои дальнейшие действия и лечение? МОжет нужно доздать еще какие-то анализы, или стоит пройти курс лечения по конкретному направлению? СПасибо большое, за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.