Вопрос посетителя 'Алена' №195116

 
Алена, Киев

Вопрос:

Прошу Вашего совета. В 2016 г была операция, удалена половина железы, доброкачественная. Эутирокс пью в дозировке 62.5, подобрана доза исходя из анализов. В марте этого года ттг был 2.07, т4 1,18. Забеременела в июне, сейчас срок 9 недель, и ттг стал 4,58. Токсикоза нет, угрозы на УЗИ тоже, слава Богу, нет. Как такой уровень ттг может повлиять на плод, и на сколько лучше увеличить дозировку -75 или сразу 100 ( 28 лет, вес 53 кг, рост 165). Эндокринолог в поликлинике говорит о норме ттг до 0.4, и предлагает пить эутирокс125, я сомневаюсь в адекватности этого назначения.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


