Вопрос посетителя 'Лара' №194897

 
Лара, Сумы

Вопрос:

Дочери 14, 5 лет. Ничего не беспокоит, но при прохождении планового мед. осмотра эндокринолог направила на сдачу крови на гормоны. Результаты:Т4 - 1,01, Антитела - 10, ТТГ5,56.Рекомендовано L-тироксин 0,25. сдача анализов(дорогих) каждые 2 месяца и осмотр каждые 2 мес. На учёт не поставили. Насколько обоснованно назначение гормональных препаратов(являюсь противником приёма любых таблеток без крайней необходимости).Данное повышение ТТГ не является болезнью(то, что меньше 10), а является состоянием. Можно ли отказаться от приёма гормонов и чем это черевато? Можно ли уйти от данного состояния пропив йодид калия(200) или препаратами селена?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


