Вопрос посетителя 'Елизавета' №194867

 
Елизавета, Киев

Вопрос:

Добрый день. У меня всегда были слабые волосы и ногти. 3 года назад сдала анализы гормоны щитовидки ТТГ И Тироксин свободный. Показатели оказались низкими. Мне прописали эутирокс 0,25 один день, второй 0,5. Заметила, что через некоторое время волосы стали выпадать меньше. И показатели улучшились. Также у меня есть не большие узелки. Врачи сказали просто наблюдать за ними. В последнее время меня опять мучает сильное выпадение волос. Сдала анализы. Они в рамках нормы, но на низких границах: 0,57 ТТГ и 0,97 Т4. Врач сказал, что у меня вторичный гипотиреоз был. Но сейчас ничего не надо пить. Но выпадение волос мне не даёт покоя. Может опять пропить эутирокс? Тем более готовлюсь к беременности

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


