Вопрос посетителя 'Лилия' №194788

 
Лилия, Кременчуг

Вопрос:

Добрый день, год назад был выкидыш на сроке 5 недель. Гинеколог посоветовала принимать препарат Фолио, где в составе йод и фолиевая кислота. Принимала я его месяцев 8 все никак не получалось забеременнять. Недавно почувствовала ком в горле и меня направили на УЗИ щитовидной железы, по результатам эхогенность понижена аутоиммунный тиреотит. Сдала гормоны щитовидной железы ТТГ — 3.34 при норме 0.27—4.2, Т4—1.35 при норме 0.93—1.7, АТПО 101.9 при норме до 34. Подскажите как эти показатели влияют на зачатие и вынашивание ребёнка. Высокие ли у меня показатели, нужно ли медикаментозно снижать. Заранее спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


