Вопрос посетителя 'Александр' №189529

 
Александр, Минск

Вопрос:

Здравствуйте! Ситуация такова, на УЗИ была выявлена гипоплазия щитовидной железы (общий объем 4,54 куб. см). Анализ на гормоны: немного повышен ТТГ - 4,250 (при норме до 4,2 в этой лаборатории), Т4 св. и АТ к ТПО в норме. Также дефицит массы тела (ИМТ 17,9). Диагноз: субклинический гипотериоз на фоне гипоплазии щитовидной железы. Назначен Левотироксин по 25 мг. Таблетки не принимались. Через 3 месяца ТТГ сам упал до 2,620 (сдавали в той же лаборатории). Может ли ТТГ упасть сам, либо это ошибка лаборатории? Мужчина, 24 года

Ответ:

И то и другое конечно возможно. Если нет жалоб, то скорее всего ничего кроме еще одной проверки через месяц другой и не нужно
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Київ

Вопрос:

Доброго вечора! В 2015 році видалили щитовидку. Діагноз папілярний рак 1 статії. Приймаю L-тироксин 150 мг. Набрала зайву вагу. Цікавить питання, як можна скинути зайву вагу і чи можна приймати дієтичні добавки "Детокс" та "Корекція ваги"? Буду дуже вдячна за консультацію!
Maria, Rovno

Вопрос:

Добрый день , я девушка мне 20 лет . Растут волосы на груди... что это может быть? Пью L-тероксин немецкий.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


