Вопрос посетителя 'Оксана' №185286

 
Оксана, Умань

Вопрос:

Доброго дня, мені 28 років, вагітність 24 тижні, на 22 тижні здавала аналізи на гормони, діагноз аутоімунний тиреоїдит (антитіла313 при нормі менше 5,6), гіпотереоз.Призначили л тироксин 50 1 вдень.Підкажіть як дані діагнози можуть вплинути на інтелектуальний розвиток моєї дитини?

Ответ:

Прежде всего проверять нужно ТТГ. Антитела не говорят о работе щитовидной железы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Умань

Вопрос:

Уровень ттг в норме. Т4 трішки менше норми.Може це негативно вплинути на розвиток дитини?Дякую
Антонина, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте.У моей дочери аутоимунный тереодит.можно ли вылечить ето заболевание полностью?

Ответ:

Средств с доказанной эффективностью, насколько мне известно, пока нет.
Необходимость приема тироксина при нормальном ТТГ - вопрос сложный и не имеющий однозначности у специалистов. Я склоняюсь к тому, чтобы не назначать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


