Вопрос посетителя 'Инга' №184975

 
Инга, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день!

Мне 35 лет. На плановом УЗИ доктор обратил внимание на снижение эхогенности щитовидной железы. Как она сказал - железа "темная". Диагноз - АИТ тод вопросом. Направил на сдачу TTГ, Т3свободный, Т4 свободного и АПТО.
Я сдала эти анализы: ТТГ - 3,07, Т4 - 1,04, Т3 - 3,06, АТПО - 177.
Эндокринолог, к которому я обратилась с анализами, от меня отмахнулась. Сказала, что ничего принимать не нужно. В анамнезе есть выкидыш на 4 неделе. Причина не найдена.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечение в моей ситуации?
Заранее спасибо.

Ответ:

Раз гормоны в норме, то "лечить щитовидную железу" смысла нет, все и так в порядке. Причину нужно искать в другом. Прежде всего у гинеколога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.