Вопрос посетителя 'Андрей' №184807

 
Андрей, Украина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Извините если много написал. Скажите что мне делать, дочитайте пожалуйста до конца т.К. я старался всё описать максимально. Мне 30 лет. Уже года два сдаю анализы на гормоны, постоянно повышен ДГЭА-с, могло дойти до двух раз выше верхней нормы. Год назад пошел к эндокринологу по причине выпадения волос на голове, эта проблема началась лет 7 назад. Но с августа этого года начались панические атаки, страх смерти, постоянное напряжение и тревога внутри. Первый раз в жизни давление до 160х100 подскочило. Тахикардия до 160 пульс. Ночью просыпался не мог спать, бессонница каждую ночь, потом пил анаприлин, корвалмент - помогало. Начал пить травяные таблетки - давление и пульс нормализовались, только вчера снова с утра тахикардия 118 пульс, давление норма. Анализ крови несколько раз сдавал в разных местах - отклонений особых нет сказали кровь густая и есть сгустки поэтому пить больше воды и травяные лекарства, при осмотре под микроскопом нашли повышенное кол-во паразитов, назначили тоже травяные лекарства. Еще я потерял 3-4кг веса и так держится пока на уровне. Аппетита нет почти. Но ем я как обычно нормально. Мрт головы в норме, Мрт шеи признаки остеохондроза, протрузии - то что перед грыжей. Электроэнцефалограмма и узи сосудов головного мозга и шеи без особых отклонений - сказали разве что ВСД, но всд мне еще в детстве поставили диагноз. Похудение заметно в верхней части ног - бедра, ягодицы. Был у эндокринологов по месту жительства, в институте на площади шевченка и в институте на метро театральная. Последней каплей стало что меня направили к эндокринологу которая защищали работу по надпочечникам - она нехотя т.К. она по детям специализируется назначила мне сделать анализы на актг и 11-дезоксикортизол. Они оказались в норме. Ттг в норме. И другие как кортизол, альдостерон и т.д. в норме, кортизол на верхней границе. Теперь она сказала опять нехотя что мне надо делать КТ надпочечников. Год назад я делал узи на площади шевченка в институте а месяц назад в другой клинике возле метро шулявская. Разница - надпочечники увеличены на 1см оба примерно, щитовидка немного уменьшена. Врач сказала что это может быть т.К.разные аппараты и те кто делают. Был еще у гастроэнтеролога - нашел две язвы в 12п-кишке и песок в почках - сейчас прохожу лечение. И застойная желчь но это у меня давно. Сейчас постоянно слабость, чувство страха за сердце, особенно в людных местах. Был еще у психотерапевта - он сказал что мне только афобазол надо пить и лечить мысли. Холодные кисти рук. Бессонницы сейчас нету. А до этого просыпался ночью от давления и тахикардии. Сейчас чувство страха постоянно за сердце - кардиофобия, также слабость в ногах, постоянно прислушиваюсь к своему организму. Часто особенно при разговоре с людьми всё кажется бессмысленным. Еще был у невролога и психоневролога - назначили успокоительные, антидепрессант, против тревожности, магний б6. Скажите я боюсь может на фоне хронического стресса что-то с надпочечниками. Много всего прочитал в интернете. Последние три месяца в стресса нахожусь и сильной тревоге, страх смерти сильный. КТ дорогая процедура - я уже на все исследования и лекарства деньги потратил. Дома обстановка все это время стрессовая, жена со мной уже 3-4 месяца не разговаривает нормально, только критика, думает я все это выдумыванию и что это ипохондрия и что я ужасный муж, отец ребенка. Температура у меня вчера 36.9, пару раз за это время была около 37. Еще шум в ушах, но последние дни кажется уменьшился. Делал кардиограмму и был при этом сильный страх, поэтому сказали что тахикардия. А еще у меня аритмия и иногда кажется что будет инфаркт. Скажите пожалуйста что мне делать? Я уже в отчаянии.

Ответ:

С такой частотой пульса Вам прежде всего нужны грамотные кардиологи. Бывают эктопические водители ритма в сердце. Покажитесь в Центр сердца (возле БСП)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Украина, Киев

Вопрос:

Спасибо за ответ. Скажите а ДГЭА-с почему может быть повышен и как это исправить, на что это может влиять? Может по моим симптомам быть причина в надпочечниках? Так как присутствует хронический стресс и беспричинное чувство страха.

Ответ:

Насколько повышен ДГЭС
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Украина, Киев

Вопрос:

Полтора месяца назад был ДГЭА-с 734 а норма написано 160-449. 11.06.16 ДГЭА-с был 657. 14.10.16 было значение 585,6. Я уже сдавал много гормонов, особых отклонений не замечено. Постоянно внутри напряжение, чувство страха, тревога. Кажется что аритмия. Еще выпадение волос уже лет 7 назад началось. Сейчас еще родинки новые появились за последнее время а некоторые увеличились, по родинкам был у онколога визуально он не определил ничего - сказал идти на подробную диагностику. А еще я раньше видел Ваши видео на ютубе, по надпочечникам. Такого уже насмотрелся. Надеюсь Вы можете предположить почему ДГЭА повышен и другие симптомы. Или мне к другим врачам?

Ответ:

Если Вы в Киеве,то можете показаться. У нас есть также андрологи. По части эндокринологии прежде всего исключаем опухоль надпочечников.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


