Вопрос посетителя 'Дмитрий' №184388

 
Дмитрий, Киев

Вопрос:

Здравстуйте. Я мужчина 22 года. Результат анализов: Антитела к тиреопероксидазе 279.00*, Антитела к тиреоглобулину 167.0*, Трийодтиронин свободный - 3.41 при р.з. 2.3-4.2, Тироксин свободный - 1.15 при р.з. 0.89-1.76, Тиреотропный гормон 3.558 при р.з 0.4-4.0. Все в норме, кроме того, что антитела показали позитивный результат. Нужен ли в таком случае прием тироксина (эутирокс)? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Антитела не отражают функции щитовидной железы.
При нормальном ТТГ тироксин обычно не нужен
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


