Вопрос посетителя 'Виктория' №184256

 
Виктория, Харьков

Вопрос:

Добрый день. 2 года назад (октябрь 2015 г.) удалена ЩЗ с лимфодиссекцией (папиллярный рак Т2Т1М0). 2 курса радиойода. Последние анализы
07.09.2017 06.05.2017 23.01.2017
ТТГ 0,24 0,215 0,096
ТГ 0,8 0,9 0,7
анти-ТГ 15,44 21,92 13,85
ион кальций 1,17
КТ в октябре 2016 - визуализируются увеличенные лимфоузлы верхней яремной группы. На УЗИ - все чисто. МРТ 10.2017 - то же самое, на УЗИ не смотрели. Возможен рецидив? Заранее благодарна за ответ.

Ответ:

По представленным данным нет оснований думать о рецидиве
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Виктория, Харьков

Вопрос:

Спасибо за ответ.
Как объясняются тогда данные КТ и МРТ?
ТГ - не повышен?
Посмотреть для контроля еще на УЗИ?

Еще раз спасибо

Ответ:

Уважаемая Виктория! Не все так просто и однозначно оценивается, как того нам и вам хотелось бы. Для ТГ прежде всего важна динамика. Для КТ и УЗИ - квалификация специалиста. Не говоря уже о всей истории заболевания, без которой ситуация совсем обрывочная.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


