Вопрос посетителя 'Таня' №184178

 
Таня, Киев

Вопрос:

Здравствуйте,уважаемый Михаил Юрьевич!У меня в 2006 году обнаружили узел в щитовидке. Наблюдалась на Пушкинской 22. Диагноз по анализам, узи и биопсии: эутироидный узловатый зоб. Количество узлов увеличивалось и в 2011 году прооперировали. Удалили почти всю железу. По гистологии диагноз: аутоимунный тиреоидит. Самочувствие ухудшилось. Вопрос 1: мог ли быть конфликт щитовидки и организма вцелом,когда оставили кусочек щз?. ( АТПО после операции росло до 60-70 )... Ещё по некоторым симптомам эндокринолог предположила инсулиному... Вопрос 2 : какие анализы необходимы для уточнения диагноза ? . Врач направляет в ваш Институт на консультацию по поводу инсулиномы и АИТ. Что с собой иметь для этого? Спасибо за внимание. Заранее благодарю за ответ

Ответ:

Если ТТГ в норме, то вероятность связи самочувствия и АИТ очень мала.
Инсулиномами занимаются в Институте Шалимова
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.