Вопрос посетителя 'Борис' №182409

 
Борис, Кривой рог

Вопрос:

Добрый день,в 2014 году был поставлен диагноз диабет 2 степени компенсированный.Год назад задался целью похудения и улучшения внешнего вида(животик убрать и так далее).Тренировки 3 раза в день питание итак у меня не очень калорийное:) Максимально что я сбрасывал это до 76 кг,при росте 170 см и весе постоянном 80,вес снова возвращается.Недавно прочитал что диабетикам в принципе и похудеть очень трудно изза инсулина.Скажите пожалуйста стоит ли продолжать это похудение и могу я вообще изменить свой вес изза своей болезни.С уважением Борис.
Борис, Кривой рог

Вопрос:

Извините тренировки 3 раза в неделю.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.