Вопрос посетителя 'Михаил' №182250

 
Михаил, Харьков

Вопрос:

По некоторой информации, перед проверкой гормонов следует 2-3 дня воздержаться от физических нагрузок. Однако, бывают спортсмены, имеющие по 5-6 тренировочных дней в неделю, например, бегуны. Фактически они никогда не живут в состоянии такого 3-дневного покоя. Имеет ли смысл им проверять гормоны после 1-дневного полного отдыха, или на следующий день после легкой восстановительной тренировки?

Ответ:

Раз у Вас такой режим, значит сдавайте при нем. Ведь нужен ответ на состояние в том режиме, в котором Вы живете, а не на состояние полного покоя, которого у Вас то и не бывает...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.