Вопрос посетителя 'Валентина' №182007

 
Валентина, Знаменка

Вопрос:

Добрый день, Михаил Юрьевич! Мне рекомендовала у Вас проконсультироваться моя коллега. Мне 39 лет. Я работаю завучем в школе-гимназии (город Знаменка Кировоградской обл). Моя проблема со здоровьем появилась 4 года назад. Частые циститы, камень в почке, депрессия, перепады настроения, постоянное чувство страха,постоянные головные боли, а сейчас боли в суставах, перепады давления (раньше было 90/60, а сейчас 120/80 - это мне очень плохо, если 110/70 - нормально). Мой лечащий врач уролог посоветовал сдать анализы на гормоны щитовидной железы и пройти УЗИ. Четыре года назад Антитела были 860, ТТГ - норма. В Кировоградской областной больнице мне поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит, назначили лечение: проколоть эрбисол 1 разв в сутки в 22.00, L-тироксил 0,25. Каждые пол года я сдавала анализы: антитела колебались от 600 и сейчас остановились на 400. В июле я сдала анализы и ТТГ был 4, 45, а вот сдала 23 августа - 5, 56. Наблюдалась у своего эндокринолога в Кропивницком но сейчас не знаю к кому обратиться, так как Любовь Николаевна больше не работает...... Хотела бы попасть к Вам на очную консультацию.

Ответ:

Приезжайте. Мы выходим с 4-го сентября
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Валентина, Знаменка

Вопрос:

Михаил Юрьевич, скажите пожайлуста мне принимать тироксин в дозировке 0,25? Я приеду в конце сентября. Предварительно надо связываться с институтом или с Вами? И надо ли направление с места жительства.

Ответ:

Направление не нужно. Если хотите попасть ко мне, то конечно связывайтесь со мной. Пока можете принимать 25.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Валентина, Знаменка

Вопрос:

Спасибо за ответ. Я предварительно напишу Вам.
Валентина, Знаменка

Вопрос:

Добрый вечер, Михаил Юрьевич. Возможно ли к Вам попасть на консультацию с понедельника.
Скажите, пожайлуста в какой из дней (с понедельника) и в какое время к Вам лучше всего приехать. И как Вас найти в институте?

Ответ:

Оптимально в любой будний день к 8 утра. Клиника, хирургическое отделение
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Катя, Знаменка

Вопрос:

Добрый день! Беспокоит увеличенный лимфоузел в паху справа уже более 3-х недель. Он не болит, но чувствуется шишка, которая иногда увеличивается, иногда немного проходит.
Общие анализы по гинекологии сдавала, все в порядке. УЗИ показало, что лимфоузлы увеличены, выписали медикаменты на неделю, но ничего не проходит.
Подскажите, возможно это Ваше направление, можете помочь с этим?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


