Вопрос посетителя 'Ольга' №181768

 
Ольга, Днепр

Вопрос:

Добрый день, мой диагноз рецидив актг-секретирующей аденомы гипофиза. Болезнь иценко Кушинга. Симптоматическая артериальная гипертензия. Была сделана вторая операция, удалено 85% аденогипофиза. Сейчас ттг- 0,050, а т4 свободный 0,65. Нейрохирург назначила принимать эутирокс 50 из за низких показателей ттг и т4 так как он замещает недостаток тироксина, а эндокринолог сказала отменить эутирокс, что он ещё понизит. Скажите пожалуйста стоимость мне принимать эутирокс или нет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.