Вопрос посетителя 'ольга' №181682

 
ольга, Львів

Вопрос:

здравствуйте, мне поставили диагноз автоимунний тиреоидит. антетела к пероксидазе 57( норма до 35), все гормоны в норме ТТГ 1.75,
( норма 0.27-4.2), Т3 вільний 3.11 ( норма 2.0 -4.4). Т4 вільний 1.5 (норма 0.93-1.7), антетела к тиреоглобулину 12 (норма до 115). На УЗД видно воспаление, Правая доля V= 3.3 см3, левая доля V=2.9 см3. Перешийок 0.3 см. есть одно колоидное включение 0.4 см. на правой доле. структура однородная.
никогда проблем с щитовидкой раньше не имела, ето первий раз обнаружили отклонения. У мене сильное серцебиение, сильная слабость и тревога. Врач сказал что щитовидка не может мне давать такие симптоми. потому как все гормоны в норме. сказала что ето депресия. и назначила успокоительние таблетки. Пошла к другому врачу. назначил пить травы зобофит 1табл через день. хотела бы услишать еще ваше мнение может ли мне щитовидка давать такие симптоми как повишеное серцебиение. слабость и тревога. если гормони в норме но повишени антитела к пероксидазе 57. спасибо за ответ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


