Вопрос посетителя 'таня ' №181358

 
таня , каменское

Вопрос:


диагноз хат гипотириоз узловой зоб справа 1.7 на 1.26 на 1.28см ;ттг 10.8 ат-тпо 1016,69 фт4 10,11.биопсия;на фоне тиреоидита часть клеток в состоянии пролиферации с некоторой атипией.
посоветуйте что делать?

Ответ:

Скорее всего достаточно приема тироксина
0 Да Вы считаете ответ полезным?
ТАНЯ, Каменское

Вопрос:

А как же часть клеток в состоянии пролиферации с некоторой атипией?

Ответ:

Для профессиональной оценки ситуации нужно принести стекла пункции. Пролиферация при тиреоидите бывает практически всегда, а атипия часто. Потому здесь все зависит от "мелочей", которые не оценишь удаленно
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


