Вопрос посетителя 'Марина' №181341

 
Марина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне после радиойода назначил доктор пить150 дозу тероксина но мне плохо,слабость. Я попробывала пить 175 мне лудше стало. Можна ли повышать дозу или нужно пить строго которую назначил доктор?

Ответ:

Нужно учитывать все нюансы (ТТГ, жалобы их динамику, а также супресивная или заместительная терапия проводится)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


