Вопрос посетителя 'Ирина' №17282

 
Ирина, Кировоград

Вопрос:

Здраствуйте! Подскажите на что обратить внимание и где получить квалифицированную помощь. Первая беременность - ребенок родился с весом 4970, получил много травм, один из диагнозов гипогликемия, хотя во время беремености у меня ни гистационного диабета, ни глюкозурии почек не было. И у меня, и у ребенка гормоны щетовидной жедезы были в пределах нормы. Ребенок умер не выдержал количества полученного гидрокартизона в Охматдите. Меня относли к группе риска сахарного диабета. Торчинфекции сдавала, кроме иммунитета к краснухе ничего не было как у меня, так и потом у ребенка. Какие необходимо пройти обследования, чтобы не повторилось. В семье родственников с сахарным диабетом нет ни у меня, ни у мужа. Пеереодически сдаю кров на сахар и мочу, сахарная кривая в норме, а также глюкозолированный гемоглобин.

Ответ:

Вам нужно посоветоваться с акушер-гинекологами, генетиками.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.