Вопрос посетителя 'Виктория' №17061

 
Виктория, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне был поставлен диагноз гипотериоз, назначили эутирокс по 50 мкг. Обязательно ли его пить натощак? У меня начались проблемы с желудком. Меня уверяют ,что иначе этот гормон не усваивается. Подскажите,пожалуйста,как мне быть.

Ответ:

Натощак он более полно всасывается, но если ваш желудок его плохо переносит, можете его принимать через 30-40 мин после еды (утром).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


