Вопрос посетителя 'анастасия' №170554

 
анастасия, Одесса

Вопрос:

у меня даже при идеальном соблюдении диеты(количество углеводов,жиров,белков строго регулируется и гасится инсулином) постоянно скачут сахара с 2 до 20ммоль\л
физическая активность играет роль но редко. основная проблема в том что до еды сахар обычно нормальный, но после(особенно утром) подскакивает без видимых причин на 10 единиц минимум. ежесуточно инсулина колю 55 ед. хумулин r и нпх, болею 5 лет, декомпенсация на протяжении всего периода. врачи разводят руками, считают что несоблюдаю диету. осложнение- панкреатит. среднее количество углеводов за сутки около 150-180г. питание дробное каждые три часа, 5 раз в день. по весу один прием колеблется от 300 до 500 гр. в зависимости от голода и прочего. в чем может заключаться причина такой непослушности организма и как ее исправить? очень устала от этого.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.