Вопрос посетителя 'Татьяна' №170258

 
Татьяна, Жезказган

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста что делать. Два месяца назад сдала анализы (3 день цикла) на гормоны, пролактин оказался - 90, а ТТГ - 6. Врач назначила эутирокс каждый день по таблетке и достинекс в течении двух недель каждый день по таблетке, также сделать МРТ гипофиза и узи щитовидки. МРТ делали с контрастом и в заключении написали что не могут исключить микроаденому гипофиза, но и конкретно утверждать что она есть - тоже не могут ( в общем посоветовали через год еще раз МРТ пройти). Узи щитовидки в норме. Прошло два месяца и я все никак не начала пить эутирокс и достинекс, сомневаюсь в дозировках. Подскажите, пожалуйста, у меня нет других вариантов?(боюсь сделать еще хуже)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.