Вопрос посетителя 'Евгения' №169577

 
Евгения, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. У меня диагноз диффузный токсический зоб 1 степени. Прописали эспа-карб 10 мл 3 раза в день биссопролол 2.5 и глицин. До приема еспа карба сердцебиение было до 90 ударов. Сейчас серцебиение 118. Пью лекарства 4 дня. Сто делать, у меня паника.

Ответ:

Насколько можно судить из сказанного - назначения адекватные, просто времени прошло немного.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгения, Харьков

Вопрос:

То есть это нормально. У меня совсем пропал аппетит. Врач сказала что он должен появиться, а он пропал. Очень переживаю. Это нормально

Ответ:

То, что у Вас есть жалобы - это конечно не нормально, но не всегда можно решить проблему сиюминутно. Иногда нужно время. Не забывайте, что оценка ситуации с Ваших слов может быть сложной.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгения, Харьков

Вопрос:

Значит нужно обратиться в лечащему врачу, судя по вашим словам. Просто не понятно нормольно или нет потеря аппетита.

Ответ:

Конечно лучше обратиться
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгения, Харьков

Вопрос:

Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


