Вопрос посетителя 'Галина' №169536

 
Галина, Дубна

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после случайного приема двойной дозы эль-тироксина (112,5 + 112,5 мг с интервалом 30 минут) на следующий день нужно принять обычную дозу или пропустить прием препарата один или два дня, пока не выведется избыточная доза?

Ответ:

Думаю лучше пропустить
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


