Вопрос посетителя 'Евгения' №169524

 
Евгения, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, мне 35лет. Поставили диагноз диффузный токсический зоб 1 ст,со среней тяжестю. Назначили,горин эспа-карб. Мне иногда плохо, руки и ноги ватные, давление поднимается разко потом падает. Нормально ли это. Как долго лечиться и вылечивается ли это заболевание. Спасибо

Ответ:

Обычно около месяца нужно на компенсацию тиреотоксикоза. Затем чаще всего нужно либо оперироваться, либо лечиться радиойодом. Много зависит от конкретных нюансов протекания болезни именно у Вас.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгения, Харьков

Вопрос:

Признаков териотоксикоза выраженный нет. Анализ ттг 0.08 т4 38.9 антитела 0.28 очень переживаю. Оперироваться не хочу. Можно ли обойтись без операции
Евгения, Харьков

Вопрос:

Признаков териотоксикоза выраженный нет. Анализ ттг 0.08 т4 38.9 антитела 0.28 очень переживаю. Оперироваться не хочу. Можно ли обойтись без операции

Ответ:

Вопрос стоит несколько иначе: стоит ли? Оперироваться не хочет ни один нормальный человек. Просто иногда это оптимальный путь из тех, которые у Вас есть. Решать это нужно с учетом всех факторов и конечно осмотра и беседы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


